Спасибо, твое объяснение очень ценно. Это не лесть. Правда. Я теперь понял, в чем может заключаться действительная причина такой привязанности. Я всегда понимал, что очень непросто найти человека, которому можно полностью довериться. Единственное, что я не могу понять - это твоя последняя фраза: "А раз уж ты не желаешь вернуть девушку, то ты уже сам сделал свой выбор, как ты считаешь?". Да, я не хочу с ней встречаться (да это и невозможно уже). Она тоже не хочет. Но это не значит, что я совсем про нее забыл. Напротив. Все проблемы решились бы, если я бы абсолютно перестал с ней общаться. Потому-что когда я ее долго не вижу, не знаю, что происходит у нее в жизни, я постепенно начинаю меньше и меньше о ней думать (это естественно). Но я не могу отказаться от общения с ней, так как осталось это взаимопонимание, которого у меня нет больше ни с кем; она в свою очередь называет меня своим лучшим другом (при этом уверена, что не хочет встречаться), и, наконец, как я уже говорил, мы живем очень близко, у нас много общих знакомых, и поэтому даже случайно мы встречаемся не реже раза в месяц. Кстати, на прошедшей неделе мы видились каждый день (естественно, не случайно)…