Странно, не считаю себя счастливым. Вообще, и по этому поводу в частности. Иметь такого друга - это, конечно, хорошо; но когда этот друг - девушка… Девушка, которая может встречаться с кем попало, с людьми, которым, как мне всегда кажется, она нужна просто как дырка, и это вызывает страшную ревность. Для меня все люди, которые с ней общаются - враги. Причем такие враги, которые вроде бы ничего плохого мне не сделали и к которым я не могу предъявить каких-то претензий. Я сам иногда могу, (на этом сайте, видимо, нужно очень цензурно выражаться) вступить в половую близость с девушкой, не имеющей для меня большого значения (конечно, девушки в курсе), и я ничего не имею против таких же парней в этом плане, но когда любой парень приближается к ней - я рву на себе волосы. Я не представляю, как бы я выжил, если бы еще и своими глазами увидел, как она с кем-то ласкается (я прошу ее стараться не гулять со своими парнями около моего дома) .
Так что твой первый ответ мне больше понравился :-)
А чего я хочу от жизни или на данный момент - ничего конкретного. Занимаюсь программированием, и хочу заниматься этим интересным для меня делом по жизни, иметь много денег, друзей, девушек, любимую работу и т. д… Короче, общие слова…