Около года назад, где-то в апреле, моя подруга познакомила меня с другом своего молодого человека! мне он не понравился сразу! Красивый, надменный… а потом мы начали все чаще видиться, и я поняла, что влюбилась! Но на то момент, я не верила в то, что могу кого - то заинтересовать серьезно!! я просто хороший друг! Мы с этим Молодым человеком долго общались, я не понимала как он ко мне относится, зато я просто летала от счастья, стоило мне только его увидеть!!! как то мы были в гостях у друга и Он уговорил меня остаться на ночь! Мы просто болтали всю ночь, а потм он меня поцеловал! Боже, вы мне не поверите, но раньше я такого не испытывала… Но это был лишь поцелуй. он не смотря на всю свою красоту боится делать первые шаги, если не уверен в человеке!! И наше общение прервалось! мы иногда пересекались, но редко, т. к живем в разных концах Москвы, а на тот момент моя подруга рассталась с его другом!
В июле он уезжал отдыхать на юг и предложил встретиться! Мы собрались у меня на квартире: Он, его друг, моя подруга и я! Мы с ни м просто говорили по душам всю ночь! я была в шоке: Такой красивый, такой замечательный, таких ребят просто больше нет!
После того как он приехал с юга, мы начали встречаться! Он был мой первый, и об этом я не жалею! Это было самое замечательное время! Я живу одна, он приезжал по выходным, Просто жить не могли друг без друга, Постоянные смс, он иногда срывался и приезжал от друзей ко мне в 11, 12! Когда не удовалось провести вместе выходные, он приезжал после работы среди недели! Носил меня на руках, а я чувствовала себя самой счастливой! но видимо не судьба…
У него до меня была одна девушка, к которрой он всегда возвращается на протяжение 5 лет! Мне об этом рассказал его друг! Она Бросает его без объяснений, а он потм начинает встречаться с другой, но стоит ей поманить его пальцем… В начале наших отношений, он был уверен, что не вернется к ней… Под новый год она, позвонила, поздравила его и… понеслась! я заметила, что что - то не так! НАходила в его телефоне ее смс! Пыталась один раз просто без истерик с ним поговорить! Но он говорил, что я лучшее, что может желать парень, а я просто хотела ему верить! Да и не изменял он мне, это я знаю от его друга! Так и пошли наши отношени, то он меня на руках носит, то у него машина ломается и он не может приехать!
Под конец у нас все наладилось, мы строили планы на лето..Мечтали! Я была уверенна, что все хорошо! В одни из апрельских выходных по его ответам на смс, я я поняла, что он с Ней! В понедельник он приехал, ужин приготовил, носился со мной как с ребенком, потм приехал в четверг! Все было супер… а в выходные он пропал… Я не умею бегать за парнями, я ждала пока он напишет, среди недели сорвалась, написала первая, и получила в отсет смс: " Ты зделала одну очень плохую вещь, ты звонила Кате (это и есть эта девушка) Мне надо подумать. " То что я ей не звонила, он не поврил (знаю от друга, также от друга знаю, в выходные, когда я ему писала, он был с ней В Анапе, но он с ней не спал), что у них все хорошо, он счастлив!!1 ОН думал до конца недели, а в воскресень 18 апреля мы расстались. Мы были вместе 8 месяцев, а он просто опять взял и ушел к той, которая его все равно кинет! Я от всей души желаю ему только счастья! Я его очень люблю, и безумно хочу, что бы он вернлся, но этого не будет…
15 мая мне исполнилось 19 лет, я его пригласила - он пришел! Я была так рада, но он избегал меня весь вечр, хотя даже при расстовании я не показала, как мне тяжело, не одной слезинки, хотя он меня слишком хорошо знает!
Я очень хочу его вернуть, своим приходом он дал мне надежду, что может еще не все потерянно! Его катя знала, о том, что он у меня, и на что то обиделсь (может и не на это). А он все равно приехал, на следующий день похвонил, узнать как дела!
что это просто хорошее отношение или еще можно его вернуть? Если это возможно, я буду жать его, просто мне нужно мение со стороны…
мне без него слишком тяжело…