Спасибо, что так быстро откликнулись на мое письмо! Я сама много раз задавала себе этот вопрос! Возможно это не любовь, а просто привязанность! Но когда я узнала про обман, мне было больно, и сейчас больно! Но я ему это простила на следующий же день!
Раньше не с одной девушкой у него не было серьезных отношений, хотя ему уже 24! о том, что он расстался с девушкой, он ей не сообщал, а просто ее игнорировал! Со мной все иначе! Просто мне обидно, что меня променяли на другую! я готова была рад него сделать все, и от наших отнашений у меня только самые хорошие воспоминания! Он все так быстро решил, я не была к этому готова!
Друг сказал, что у него с этой девушкой все хорошо, хотя на мое День рожденье ностальгия его все таки посетила! Обидно, что он на протяжении 5 лет для нее как собачка! Возможно он Вам показался не настолько положительным, возможно я все вижу чррез розовые очки, но эти 8 месяцев были прекрасны, мне не в чем его упрекнуть! Я пытаюсь найти в себе недостатки, но понимаю, что это глупо.
Он тяжелый человек, возможно мы не подходим друг другу! НО он единственный парень, который меня заинтересовал, и интерисует до сих пор! У меня есть поклонники, но они мне безразличны…
Как выйти из такого состояния я не знаю! Удариться в работу, но любовь, то должна быть в жизни…