Около полугода назад я рассталась с человеком, который был моим первым мужчиной и которого я очень сильно любила. До этого мы несколько раз расходились и сходились, но каждый раз отношения начинались хорошо, но неизбежно возникало недопонимание и мы не могли давать друг другу то, что было нужно каждому из нас. Поэтому расставание произошло как бы само собой, в очередной раз. После этого он уехал работать в США, после чего планирует остаться там в университете и вернется он очень вряд ли.
Проблема для меня в том, что я не могу завершить в своем сознании отношения с этим человеком. Отношения закончены и почти наверняка мы к ним не вернемся, но довольно часто я вспоминаю эпизоды из нашей совместной жизни (мы прожили гражданским браком три года), думаю о нем, о нас, о том, как бы все могло сложиться если бы не…(что? ), иногда даже думаю о том, чтобы поехать к нему, он мне снится… У меня были отношения с другими мужчинами, но для меня они не были ценны и я их заканчивала сама.
Я устала находиться в этом состоянии, я чувствую, что оно мне сильно мешает, но не могу от него избавиться. Посоветуйте пожалуйта, как лучше это сделать. Спасибо.