В самом начале как я пришел работать в эту же фирму она мне очень понравилась, но у меня были другие отношения и я особо об этом не думал. Шло время, работая бок о бок с этим человеком я стал постепенно в нее влюбляться, перестали удовлетворять все мои отношения с кем бы то ни было. А у нее, как я узнал где-то месяца 3 назад до моего прихода были близкие отношения с нашим директором, между ними было все, включая секс. Но потом он с ней разорвал отношения и женился на другой, при этом периодически ей говорит, что она классная и все такое. Она его любила, это были ее первые серьезные отношения. Непосредственно перед его женитьбой у нее был ужасный срыв, во время которого я все узнал и о ней и о ее отношениях с ним, я поддержал ее. Через некоторое время стал более серьезней подходить к ней, месяц назад признался в любви. Она говорит что нравлюсь и все такое, я реально вижу как она на него смотрит, ловлю все ее взгляды. Мы периодически гуляем, целуемся. Она очень привлекательна, притягательна, не скажу что я не привлекаю внимание прекрасной половины. Считаю, что мы очень подходящая пара, читаем мысли друг друга, читаем взгяды друг друга. Сейчас, вернее после разрыва с директором она решила уехать в другой город, думаю чтоб легче было забыть его, но сейчас подходит время уезжать, и она совершенно не хочет ехать, думаю поняла, что это не выход. Я предложил быть вместе, уехать вместе со мной, жить там вместе. На что она ответила, что встречаться можно было бы там. А вот жить вместе только после свадьбы. Ей верю, она очень порядочный человек. Сказала обещать не могу ничего, а вот встречаться там можно. Теперь я стаю перед дилемой, ехать и продолжать быть в неведении, надеяться на ее взаимность или остаться здесь и просто убить все чувства. Я готов ждать ее, но мне очень часто кажется, что она не может его забыть. Мне сейчас так тяжело, я просто не знаю что делать. Ответьте пожалуйста что вы думаете, выслушаю все мысли. Заранее спасибо.