Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет, пожалуйста, помогите. Прошлым летом я познакомилась с человеком, которого очень очень люблю. Мы встречались какое-то время, у нас были серьезные отношения, а потом не заладилось- конфликта как такового не было, а все ерунда какая-то- то он скажет что-нибудь, то пошутит неудачно, а я в слезы- все воспринимала как обиду, как признак близкой разлуки. Из-за своих истерик я и его потеряла- он уже не мог выносить такой напряг в отношениях, его стали раздражать мои слезы-, да еще и маму свою настроила против него- она часто видела меня в слезах, обвиняла только его в моем подавленном состоянии. Я часто не могла понять, что он имеет ввиду, он говорил загадками, намеками, а я все боялась потерять его- я ведь очень сильно его любила. У меня постоянно была досада, что он не говорит напрямую, не выражает прямо своих чувств ко мне, не любит говорить ласковых слов. Мы ссорились по пустякам, я каждый раз думала, что уже насовсем, однажды он прислал мне огромный букет, пытался понять, что не так, говорил со мной. Мне самой было очень трудно. Потом мы совсем расстались, отношения разладились окончательно, он сказал, что в наших отношениях нет ни тепла, ни понимания- лучше побыть какое-то время друзьями, а там посмотрим. Потом созванивались иногда, у меня началась глубокая депрессия по этому поводу, как-то он позвонил мне. и я от отчаяния нагрубила ему, наговорила всяких гадостей, очень сильно его обидела. А еще через месяц я уехала учиться за границу на три месяца. Теперь вот вернулась, понимаю, что он мне очень нужен, я без него не могу. После моего возвращения мы виделись один раз (по моей инициативе- мне нужно было забрать с почты тяжелые посылки, я позвонила ему в то же утро, он ушел с работы, чтобы ехать со мной на другой конец города- посылки пришли на бабушкин адрес- а потом взял машину, чтобы везти меня домой ). Я очень хочу вернуть его, но чувствую, что слишком сильно его тогда обидела, к тому же, он знает, как относится к нему моя мама, потому для него теперь вряд ли возможны любовные отношения. Он теперь даже не хочет видиться, хотя я же понимаю, вижу и чувствую- переступает через себя. Когда я увидела его после долгой разлуки, то поняла, что люблю его, наверное, еще сильней, чем раньше. Поняла, что и он страдает, что на него очень повлияла наша разлука. Мама говорит: "Или я, или он." Я понимаю, что мама хочет мне добра, волнуется за меня, она считает, что я только порчу себе жизнь, мучаясь и переживая за это. Она думает, что эти отношения принесут мне только боль, она сама очень из-за этого страдает. Как мне вернуть его? Как помириться с мамой и заставить ее понять, что в нем вся моя жизнь? Я его очень люблю, я просто не могу без него жить. Неужели невозможно все восстановить, неужели я все разрушила сама? Не знаю, что делать теперь, помогите мне, пожалуйста.