• Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. Мы встречаемся уже 4 года, у нас очень хорошие, тёплые отношения, взаимная любовь, я очень его люблю.…

Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. Мы встречаемся уже 4 года, у нас очень хорошие, тёплые отношения, взаимная любовь, я очень его люблю. Наши отношения развивались, т.е. сначала мы встречались 1 раз в неделю, потом всё больше и больше стали проводить время друг с другом, и вот последние пол года практически живём вместе. Точнее ночуем вместе. Ночуем у меня или у него, но каждый день вместе. У меня и у него есть квартира, т.е. дом. И вот мы наконец-то решили объедениться, это решение возникло само по себе, скорее по моей инициативе, по моей, потомучто у меня квартира, которую можно выгодно сдать в аренду, т.е. я хочу жить с ним плюс к этому можно иметь дополнителные деньги для нашей семьи ( у меня хорошая работа и зарплата ). Т.е. совместная жизнь с ним для меня - это очень хорошо, как в моральном, так и материальном плане для НАС. Доход от аренды мы хотим тратить на семью, это будут наши деньги.
    Он был согласен с моей идеей, помогал мне подготовить квартиру к сдаче в аренду (маленький ремонт), полностью взял эти заботы на себя.
    Сейчас всё готово для осуществления нашего плана - я переезжаю к нему и ма сдаём мою квартиру....но он теперь стал какой-то неконкретный, говорит, что он не против, чтобы я к нему переехала и в тоже время, что "он не думал, что я так быстро к нему перееду ", " это я так хочу, а не он", всё это выглядит, как нежелание жить со мной, именно жить у него дома. Он меня очень любит, любовь его не на словах, его поступки и действия есть тому подтверждение. Он молчун по натуре, поэтому никогда не говорит о чувствах, он делает так, что я его любовь и заботу постоянно чувствую.
    т.е. он сейчас как бы тормозит, хотя и не отказывается жить со мной.
    Посоветуйте, что мне делать - переезжать к нему и не обращать внимание на его "я пока не готов", что для меня кажется просто смешным в данном случае, мы же практически каждый день вместе. Или сидеть и ждать, когда он меня сам попросит, чтобы я к нему переехала жить, что кажется мне абсолютной глупо. Как вы думаете - набраться в уверенности в себе и попросту поменять место проживания, т.е. быть с ним у него или сидеть ждать у моря погоды, терять реальные деньги, которые предполагаются опять же для нас и разорвать отношения, которые так кропотливо строились.
    Внутри я очень переживаю, т.к. очень его люблю, хочу жить семьёй, у меня ребёнок 5 лет, хорошая работа, стабильный доход, я хочу быть только с ним. один мой недостаток в его глазах - это...очень даже привлекательныя ванешность, с внешностью мне очень повезло, поэтому он говорит, что я склонна к измене и т.д., Вы же знаете, что все мужчины думают "если красивая, значит обманщица", "рано или поздно у неё появится кто-то получше и т.д.". Но мне не нужен кто-то лучше, это самый лучший мужчина для меня и я очень хочу быть с ним, но не знаю, как мне теперь быть - показать свою женскую гордость или же поступить разумно, просто начав совместную жизнь у него?
    Masha