Здравствуйте! Решила написать вам, потому что не могу разобраться сама в этой ситуации! Пишу первый раз! Речь идет о моем бывшем парне, можно сказать о моей первой любви! Это был парень моей мечты, самый лучший в школе. Но не такой как все красивые мальчики, которые бегают за каждой юбкой! У него была девушка, которую он любил, они встречались 2 года! Но тут, он случайно заметил меня, и совсем стал ее забывать. Я никогда не хотела рушить их отношения, но все складывалось так, что мы стали с ним вместе, все было просто замечательно, но провстречались мы не долго, 1 месяц, но это был лучший месяц в моей жизни (в его по-моему тоже) Потом мы не виделись пол года, естественнл, что я выросла и повзрослела! Стала может быть даже лучше! Мы с ним так разругались, что не здоровались даже с друг другом, но потом огда мы увидились снова, т. е. через пол года, то просто были счастливы! мы очень мило поговорили, обменялись новыми мобильниками и разошлись, потом через месяц я увидела его с его бывшей девушкой, но потом как оказалось между ними ничего не было. Прошел год, я теперь вижу его чаще, чем раньше, иногда случаются такие ситуаии, когда он мне помогает, но общемся мы редко, потому что я всегда с друзьями и он. Мне он опять начал сильно нравится и я не знаю даже что он ко мне испытывает и что мне делать!