• Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение о такой ситуации. Три месяца назад я начал встречаться с девушкой (Надежда). До этого она встречалась с одним из м…

Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение о такой ситуации.
    Три месяца назад я начал встречаться с девушкой (Надежда). До этого она встречалась с одним из моих хороших знакомых (учились в одной группе в институте, да и сейчас работаем в одной фирме). Около полугода назад он ушел к другой девушке (наверное стоит назвать ее даже женщиной, так как у нее уже есть ребенок и она старше на 5 лет). Естественно Надя очень страдала (хотя этим словом врядли можно передать все те чувства). Я не знаю почему, возможно чувствовала что я могу дать ей какую-то поддержку или просто не видела кому можно все рассказать, она все рассказала мне, а я стал ее утешать. К тому же, когда-то (мы довольно часто собирались все вместе) она сама того не подозревая вывела меня из состояния скажем так депрессии, в которой я пребывал после разрыва с девушкой с которой встречался раньше. Поэтому, наверное, чувствовал что я должен ей помочь.
    В процессе нашего с ней общения я в нее влюбился, мне показалось что я ей тоже не безразличен и мы стали встречаться. Но месяц назад появился этот предыдущий с четким намерением вернуть себе Надежду. Мне же, конечно, совсем не хочется ее терять.
    И вот сейчас, как она говорит, стоит перед выбором. Вернуться ли к нему или остаться со мной? Она говорит что плохо меня знает и боится что будет дальше (я разлюблю или она). С ним же она встречалась 6 лет (привычка наверное уже). И после того что он сделал (он же возвращается) значит мог измениться к лучшему. С другой же стороны, она никому не хочет делать плохо. А еще с другой стороны она не хочет прекращать отношения (общение) ни с кем из нас. Вот и метается, не может выбрать, не знает что делать.

Что мне делать в такой ситуации?
    Как она должна поступить?
    Александр