Спасибо за участие… Так может мне и применить тактику обратную - стать холоднее и дальше, давать ему понять, что я не так сильно люблю его, как есть на самом деле? Я самостоятельная, красивая, успешная, тоже могу жить вполне самостоятельно, но что-то держит около него.. Я подозреваю, что похожа на ту (и внешне, и внутренне)… иначе у нас бы вообще ничего не сложилось. Но и ее он поминает плохими словами, я говорила - иди к ней, она как-то напомнила о себе, позвонила и позвала его, но он сказал - ни за что! не люблю ее, и видеть не хочу - слишком долго она меня мучила. Получается, что дело не в ней лично, а в его негативном настрое на свои страдания после расставания. Жить-то нам как раз не скучно, у нас огромный круг общих друзей, все увлечения и пристрастия совпадают, жить интересно, но вот тепла и нежности в его отношении ко мне маловато. (Он с легкостью говорит (и я верю), что если я уйду - у него больше женщин не будет, будет жить один. зачем же он предлагает расписаться, если понимает, что я ему не подхожу? это просто эгоизм?