пиривет! для моего письма подходит также тема Он (а) изменил (а) свое отношение ко мне, стал (а) дальше от меня или Он (а) не говорит ни "да", ни "нет" . мне 23, почти 24, ей 24. мы общались, нам было весело, прикольно. у нее есть ребенок, но мужа нет. и парень который был не оч давно тоже в прошлом. потом начались первые поцелуи и т. п., разве что до секса дела не доходило, но вообщем это нормально. виделись не часто, были одни реальные выходные, потом другие. несколько раз она говорила - я не хочу разачаровываться в людях и т. п. и я вообщем это понимаю. последний раз когда мы виделись все было классно. потом она хотела спать, а я хотел еще поболтать (но уж точно к интиму ее не склонял). так вышло, что я признался ей в любви, а она сказала что я еще сам не знаю и не уверен. на следующий ден мы гуляли, но уже не было ни объятий ни поцелуев, она говорила что у нее сомнения, и если их чуть-чуть то можно рискнуть, но у нее их много. после этого мы уже не видимся полторы недели, я ей звонил несколько раз, предлагал встретиться. но она всегда не могла или что-то еще. Что мне делать? Неужели ей абсолютно наплевать на меня?