Доброе выремя суток всем. Мне снова необходим Ваш совет и помощь.
Как бы так рассказать суть истории.
… Я встретила молодого красивого и умного человека Ж., через 4 месяца мы стали жить вместе, и прожили так два с лишнем года (забегая вперед скажу что у нас все замечательно). Но дело не в нем. на работе (а так как я работаю в мужском коллективе) с приятным во всех отношениях человечком Д.(он женат, но детей нет). И как-то у нас всё закрутилось, я долго не решалась на встречи, но его напор оказался сильнее моего противостояния, (но был у нас уговор наше общение это наше общение, а личная жизнь друг друга это святое, и в нее не я не он не лезет) куча смс, постоянные перезвоны, хождения по кино, кафе и проведение по возможности общих выходных, признания в любви, что скучает, что обожает… и т.д. ..и длилось всё это на протяжение 3.5 месяцев. пока он не поехал в отпуск, а мне в это время сделал мой молодой человек Ж. предложение выйти за него замуж, и естейственно что я согласилась, так как я его люблю очень и лучше него нет ни кого.
Но я не могла понять почему мне так тяжело, я не знала как сказать вернувшемуся из отпуска Д. И когда мы встретились я сказала, видели бы ВЫ его лицо, нервно закурил, и после этого всё пошло на перекосяк с ним, но и закончить не получаеться, да и продолжения нет. Д. мне говорит я не могу понять, уговаривал забрать меня заявление, я не терялась предлагала ему развестись, хотя знала что мне это не надо, так как мы не сможем жить в месте. (в силу своих характеров).
А когда я вышла за муж все еще ухудшелось, и меня это цепляет, очень.Я влюбилась я это осознаю, и не хочу терять то что имею. .но и так продолжать не может.Помогите мне всё это закончить.
У меня начались постоянные слёзы, я стала агрессивной и вредной. Но у меня золотой муж, он не распрашивает и не лезет, просто считает что я устала, он меня поддерживает. И мы думаем о ребенки, которого хотим.
Но я не могу выкинуть из головы Д. как бы?????
Я сама по образованию психолог, но сама себе помочь бессильна.
Большое спасибо за интерес к моей истории.