здравствуйте! у меня проблема немного странная, но это не важно - такое сейчас встречается часто: я люблю девушку, вообще, это было сначала не понятно, девушка это или парень, но оказалось, что девушка… это что-то между, ну я имею в виду внешность. Она знает, что я ее люблю, и ответила, что не хочет этого, она просит ее забыть, а я не могу. Вообще она лесбиянка, а я не лесбиянка. Но я не могу без нее жить. Я её очень сильно люблю, она у меня мыслях, голове и это каждый день, и у меня внутри какая-то боль странная, я думаю постоянно о ней - всегда, где бы ни была, у меня может подняться температура, я могу сидеть в одиночестве хоть весь день… Виделись мы с ней всего пару раз, но мы с ней знакомы и сейчас общаемся. Раньше она жила здесь же, а сейчас уехала, и мы общаемся в интернете и смсками. А у меня постоянно истерики, настроение на нуле, аппетит пропадает, и эта боль, где-то внутри. А узнала я ее года два назад и с тех пор забыть ее не могу. Она все спрашивает, что я от нее хочу, а я ответить не могу, потому что сама не знаю чего хочу… Помогите мне, пожалуйста! Я больше не могу…