Еще раз здравствуйте! Большое спасибо за первый ответ!
Уехала она действительно далеко - в Санкт-Петербург. Учится. Я туда тоже скоро поеду учиться, через 2 года. И думаю проблем в общении возникнуть не должно, ну я имею в виду то, что попытаться с ней пообщаться будет конечно не просто, но попытаться можно будет, тем более что она учиться в том же институте, в какой собираюсь поступать я. Да, вы наверное правы на счет того, что я влюбилась в образ - скорее всего да! Но разве может столько продолжаться любовь к образу, не к самому человеку? Может?
Насчет того, что она лесбиянка. У девушки в правом ухе серьга, на большом пальце левой руки кольцо - о чем это говорит? У нее есть наклонности - ей нравятся симпатичные девушки… Тем более, у нее есть дорогой человек - тоже девушка, у них точно что-то есть, хотя у другой девушки есть парень, это я знаю не по ее словам, а по письмам к той девушке и от той девушки.
Скажите, а вот одежда "Унисекс", какая именно это одежда? Приведите примеры? И почему некоторые девушки хотят быть похожими на парней? Почему они принимают такое решение?
И еще вот с тех пор как я с ней общаюсь по ICQ в интернете и по смскам, мне кажется, что она довольна таки интересная личность. После знакомства с ней у меня вся жизнь изменилась: я изменила свои интересы (музыка, книги… ). Как бы так сказать, она мне открыла глаза что ли, в общем, не знаю. Я изменила не только свои интересы, я изменилась как личность. И мне просто не реально забыть этого человека, не могу я. Все, чем я сейчас являюсь, будет мне всегда напоминать ее, я в этом уверена. Может быть то, что она меня пока тоже как личность не знает и поэтому наши отношения затруднены? Может так быть?
Спасибо за внимание!