Здравствуйте. Я, честно говоря, не знаю, с чего начать. Я - гей, прожил со своим другом 5.5 лет. Не безоблачно, но все же это были самые счастливые годы в моей жизни. И вот несколько недель назад случилось очень неприятное событие. Дело в том, что я живу уже 3 года в Германии, а мой друг все еще в России, и - мой друг - бисексуал. И у него что-то там было с одной старой знакомой. Он рассказал мне все это, не сомневаясь, что я все правильно пойму и приму как должное. А я сплоховал, дав понять, что мне было больно узнать все это. И теперь все летит в тартарары. Начиная с того момента наши отношения претерпевают то взлеты, то падения, вечером одного дня я слышу от него нежные и ласковые слова, а потом - просьбу оставить в покое. Я по жизни очень мягкий и безконфликтный человек, наверное даже слишком мягкий, бесхребетный, как говорят, и я послушался его просьбы, даже понимая, что это неправильно. 2 дня мы не общались, потом я все же не выдержал и позвонил, но похоже, что последняя черта была переступлена, по крайней мере у него. И теперь, хотя мы все еще как-то общаемся, мы все больше и больше отдаляемся друг от друга. Как если бы вдруг нам стало не о чем говорить и все эти годы пропали навек. И я не знаю, что делать дальше. Я его по-прежнему люблю, и моя жизнь без него не представляет для меня никакой ценности, а как вернуть утраченное - я не знаю. Пожалуйста, помогите!