Добрый вечер! есть существенная поговорка "Спасение утопающих дело рук самих утопающих", но что делать когда уже нету сил когда все осточертело - и выхода не видно? когда хочется умереть, но это чертово чувство самосохранения не дает руке полоснуть по венам (кстати самоубийцы - сильные люди, ил просто отчаявшиеся - раз решаются на этот шаг) или просто прыгнуть из окна. Как противно просыпаться каждое утро и осознавать - что Ты "нчтожная тварь не способная даже размножаться", разв это проблема для человечества? конечно же нет, Индивид должен сам справится с этой проблемой - ведь даже у разумных рас работает закон "выживает сильнейший - здоровый субъект". Все просто логично - не нужно себя жалеть, не нужно плакаться в жилетку - Нужно просто стать зверем - волком, например - кусаться, сношаться где захочу, найти для этого самку и продолжить род... Все дурь, но все же как хочется иногда просто посмотреть на звезды... Зачем пишу все это я? ведь у меня нет проблемы, покинутой жены, и предки меня вроде понимают, и вообще жизнь классная штука... Не знаю, не нахожу ответа, но стучу по кнопкам... Прошу прощения за этот бред. Но вот скажу - искать ответ нужно в себе - виновата Я, они же были правы... но. ... Спасибо за внимание а жизнь это такой бред........ ответа я не жду, а может лгу сама себе, и что мне Ваш ответ - я извиняюсь сильно, но вряд-ли он поможет :-) P/S: надеюсь я никого не обидела? Спокойной ночи... нож и кровь и взгляд направленный на огонек свечи...(просто строки)