Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. не знаю. к кому могу обратиться…Меня зовут Елена. Дело в том, что я влюбилась в парня, он футболист и довольно известный в нашем городе человек. Я никак не могу понять почему, но меня очень тянет к нему, прямо скажу, он не очень симпатичный, да и интеллектом не блещет - сразу видно, что всю жизнь мячик по полю гонял. :) Недавно я бросила своего молодого человека. Почему-то связываю это с Ним. С огромным трудом, через знакомых нашла Его телефон. Узнала о Нем практически вес: что любит, где живет, какие девушки нравятся. Знаю, что у Него есть девушка. "У меня есть девушка, и она меня устраивает", - Его слова в последнем интервью…Честно говоря, они меня сначала ничуть не смутили, я уверена в себе, не глупа, симпатична. Честно говоря, никогда не думала, что напишу совершенно незнакомому человеку (психологу) по поводу проблемы в личной жизни, считала, что у меня с этим все в порядке…Вы сейчас, наверно, читаете это и думаете: "Какая глупая, детская проблема - она не может позвонить" :) но я правда не могу. Вообще не привыкла говорить "Не могу". А сейчас сказала. Нет, дело не в том, что я боюсь отказа. Я не хочу ломать себя, хотя не вижу ничего страшного в том, чтобя первой позвонить парню. В том же самом интервью он сказал, что знакомится только с загорелыми блондинками. У меня же темные волосы. Чувствую, Вы опять думаете: "Вот дура, и футболист этот не лучше". :) Но мне все равно. я не схожу с ума по Сычеву или Диме Билану. :) Просто мне понравился именно ЭТОТ футболист. Нет, я не буду писать, что готова повесится или прыгнуть из окна ради него, потому что все это далеко не так. Например, я ему позвоню, приглашу куда-нибудь - и что? Он же не видит меня по телефону, может и отказать. а в жизни, я уверена, 100% бы согласился. Ладно, заканчивая писать этот бред, сама уже запуталась. :) Надеюсь на совет как мне быть. :)