• Здравствуйте. Мне 20 лет, полтора года назад я развелась с мужем, которого очень сильно любила. Развелись из-за того, что он меня разлюбил, я тогда ждала ребенк…

Здравствуйте. Мне 20 лет, полтора года назад я развелась с мужем, которого очень сильно любила. Развелись из-за того, что он меня разлюбил, я тогда ждала ребенка, но т.к. осталась совсем одна, то пришлось делать аборт. Врачи поставили диагноз бесплодие, я лечилась. Сейчас все в порядке. После всего что произошло, я жила на автомате, училась, работала. Вот только 2 месяца назад произошел переломный момент, в результате которого я начала жить полной жизнью и открыла глаза на мир.На днях я была свидетельницей на свадьбе своей подруги и там мне понравился свидетель жениха. Он тоже проявлял знаки внимания ко мне. И т.к. свадьба затянулась на два дня, то мы второй день ночевали у молодоженов. Нам со свидетелем отвели отдельную комнату. Результат: мы переспали. Многие меня осудят. Но мне действительно захотелось забыть обо всем, я себя жестко контролирую до сих пор, но тогда потеряла голову. И вот теперь мне хочется, чтобы этот человек был со мной, но проблема состоит в том, что ему нужна воля, он когда пришел из армии, сразу начал жить с девушкой, где-то около двух лет они жили вместе, из-за чего расстались я не знаю. Но теперь ему получается нужно нагуляться, живет он так дом-работа, работа-дом и иногда рыбалка с друзьями. Выходит что для меня там места нет. А мне не хочется его отпускать. Я в первый раз после года страданий обратила внимание на парня, но ему получается это не нужно. А я не хочу снова страдать и переживать. К тому же я слегка идеализировала и теперь он зазнался. Может мне теперь стоит поменьше обращать на него внимание? Я хочу его заполучить, но парадокс: своим друзьям я бы подсказала что делать, это у меня неплохо получается, а сама себе помочь не могу. Подскажите, что мне делать.
    Амадэя