Мне нужна помощь!!! Почти три года я встречаюсь с молодым человеком. Все началось очень красиво. Влюбились безумно. Строили планы на будущее. Познакомилась с его родителями. Говорили о том как и где будем жить, когда заведем ребенка и т.п. Но дело в том, что он изначально был женат. Не скрывал. Говорил, что этот брак ошибка. От жены ушел и жил и продолжает жить у родителей. Разводом занимался только на словах, якобы жена не давала согласия или были какие-то серьезные материальные вопросы. Мы с ним живем в разных городах. До поры до времени я ждала и верила в обещания. Очень много потрачено нервов и пролито слез. Мои чувства к нему не ослабели, но вот с ним что- то произошло... Он решил пока не менять ничего в своей жизни, якобы не понимая чего хочет на самом деле. Цитирую: " Чего не хочу знаю, а вот чего хочу- не совсем". Сейчас он мне уже ничего не обещает. Наши отношнеия зашли в тупик. Ониесть и их нет. Я очень сильно страдаю, поаскольку искренне его люблю, хотя умом понимаю, бежать надо.. Мне очень жаль трех потерянных лет. Мне 32года. Он моложе.
Как быть? Где найти силы, что бы выдержать все это? Я не могу без него жить, наверное сойду с ума...