Здравствуйте. У меня такая ситуация. 3 года назад я влюбилась в молодого человека моложе себя на 7 лет. Мне 36, ему 29. Были ни к чему не обязывающие сексуальные отношения. Я разведена, он никогда не был женат. Постепенно я привязалась к нему сексуально, в этом плане мы очень подходим друг другу, а потом я всерьз влюбилась в него. Он старался не привязываться, всегда ясно давал понять, что это просто дружба плюс секс. Потом он уехал работать заграницу. Мы переписывались просто как друзья. При этом я продолжала любить его, и очень страдала, не могла строить отношения с другими мужчинами. Время шло, но мое влечение не ослабевало.Несколько раз я пыталась прекратить переписку, но от этого страдала еще больше. Время от времени мы встречались, но никакого развития отношений не происходило. просто секс, разговоры ивсе. Меня беспокоит мое состояние, это уже похоже на манию, эти практически несуществующие отношения стали постепенно чуть ли не единственным смыслом моей жизни. Вопреки всему я в глубине души считаю, что мы созданы друг для друга, и есть какая то глубинная связь с ним, которая не рвется несмотря на время и расстояния. Несколько раз я предчувствовала его приезд, хотя не знала об этом, или например мне мог приснится сон про него, который потом оказывался правдой. При этом, другие события моей жизни приобретают все менее значимый характер для меня. У меня назрели неприятности на работе, потму что я не могу сосредоточиться на работе, занятая мыслями о нем. О себе - у меня были строгие, невыражающие любовь родители. Условная любовь. Я, видимо, избегаю близости в отношениях и в нем нашла идеальный вариант. От мужа я ушла сама, других мужчин в основном оставляла я. 2 раза - они меня. С другой стороны, я хочу построить нормальную совместную жизнь с партнером. Но при том, что я это осознаю, я не могу и видимо сама не хочу положить конец этим отношениям. Подсознательно, я видимо надеюсь, что что.то произойдет, и мы сможем быть вместе(может быть пытаюсь заслужить любовь как в детстве). Что делать? Как убедить себя, что надо жить сегодняшним днем, как полюбить себя? Хотя вроде бы я себя люблю, но видимо недостаточно.