Я бы не сказала, что я люблю фантазии о человеке. Просто, видимо, я неправильно оцениваю природу наших отношений, пытаясь перевести их в ту плоскость, которая его не устраивает. Я думаю, что вариант дружбы по хорошему должен бы устраивать и меня. И не надо циклиться на одном человеке. Сейчас, я себя чувствую лучше в этом смысле. Как есть так и есть. У него своя жизнь, у меня своя. Они слегка соприкасаются, и не более того. Пока мне удается поддерживать эмоциональное равновесие. Может быть так постепенно все сойдет на нет? Я думаю, что лучше делать так как лучше мне. Если я могу в общении с ним быть саой собой, познавтаь себя, то это надо использовать. Вы правильно говорите, что родители мешали мне быть самой собой, узнать какая я на самом деле.
Насчет родителей. Интересно, что Вы сказали, что я в свое время пропустила бунт. Вроде бы я бунтовала и отстаивала свои права, ругалась с ними все время. Но видимо только по мелочам. А по крупному, они довольно долго руководили моей жизнью. Но я сама чувствую, что я не знаю на самом деле кто я, какая я есть. Чего я хочу. Это начало сказываться и на работе. Многие мне завидуют, хотели бы быть на моем месте, а я не могу получать удовольствие от того, чем занимаюсь. От этого страдают результаты. Я думаю, что это из той же серии - вот я добилась, чего вроде бы хотела. И что дальше? Опять мне скучно, и я не ценю, то что имею. Как привить себя интерес к работе? Взглянуть с новой стороны? Я знаю, что если я потеряю это сейчас по своей же инициативе, то потом буду жалеть об упущенных возможностях.