моя проблема не нова, и я уже писала про нее на этом сайте. У меня были сексуальные отношения с молодым человеком моложе меня, который относился ко мне очень потребительски. Тем не менее, я была в него искренне и долго влюблена. У нас был очень хороший секс, он меня волновал в этом смысле, как никто другой до этого. После того как мы расстались, я несколько раз пыталась заводить отношения с разными мужчинами - но у меня ничего не получается в момент близости. Я стала как будто фригидной по отношению ко всем другим мужчинам, кроме него. (Пишу так потому, что уже после расставания у нас был эпизодический секс и с ним все было по-прежнему, то есть ОН меня возбуждает, а вот другие нет). Единственным исключением из этого "правила" был сексуальный эпизод с незнакомцем в дороге, в совершенно неподходящих для этого условиях. Тогда все "сработало". Мкеня волнует мое состояние потму что получается, что меня возбуждает или только плохое отношение ко мне со стороны мужчины, или совершенно спонтанные эпизоды с элементами риска (например, в присутствии посторонних). Причем, раньше так не было. Я была замужем, потом были разные долговременные партнеры, которые ко мне хорошо относились и при этом меня возбуждали. я Я не знаю как мне выйти из этого состояния. Как "разблокировать" свое влечение к мужчинам. Этот молодой человек меня очень сильно травмировал, обида до сих пор жива, может быть дело в этом. Хотя СОЗНАТЕЛЬНО я о нем думаю уже гораздо меньше. Но вот с другими - полный блок.