Здравствуйте, Надежда Сергеевна,
Спасибо за ответ. Встречались мы в общей сложности 3 года с перерывами. Но в целом это декларировалось им как дружеский секс, а не серьезные отношения. Сначала встречались довольно часто так как жили в одном городе. Потом он уехал работать заграницу. Переписывались просто как друзья, в общем-то можно сказать, что расстались, у него были другие девушки, но не подолгу, и с большими перерывами. У него тоже не очень-то получается с другими женщинами. Он тоже считает, что у нас с ним был исключительный секс. Потом я тоже уехала работать за границу в другую страну, я пыталась его забыть, перестала переписываться с ним, но с мужчинами так ничего и не получалось, хотя ситуации были. Потом, встретились летом в родном городе и снова возникло взаимное влечение. Разъехавшись, снова стали переписываться, потом я ездила к нему в гости, все было очень романтично и с каким-то даже надрывом. Потом снова поругались-снова помирились. Но это все уже на фоне его решения не возвращаться в Россию, и моего решения вернуться. После моего возвращения не общаемся. Я считаю, что жизнь нас развела окончательно. Но вот переключиться, открыться для других мужчин - не получается.
Обида моя на него заключается в том, что он так и не ответил на мои чувства (так как мне этого хотелось бы). Я понимаю умом, что он отдельный от меня свободный человек, и ничего мне не должен, но принять этого не могу. Постоянно кажется, что мы с ним созданны друг для друга, несмотря на разницу в возрасте (7 лет) и территориальную отдаленность. Только не думайте, что у нас не было с ним совместного быта и это все целиком романтические иллюзии. До его отъезда мы практически жили вместе и в этом смысле он меня тоже очень устраивал. (Не знаю как я его ).
В общем - забыть его надо, хочется новых людей и отношений. Но вот никто не нравится.