Мне 34 ей 30. Я заместитель управляющего отделения крупного банка она бухгалтер. Нравится она мне давно (ниже средного роста с широкими бедрами и грудью и очень приятным голосом). Но посколько она была замужем я не говорил с ней об своих чувствах. Два года назад трагически погибает ее супруг (тонет в реке). Выждав полженный год я набрался наглости и сказал ей что она мне нравится. Понятно, что раз я пишу эти строки, то ответ был довольно прохладный. Само собой разумеется, что я не Бельмондо а она не Мия Сара. Поскольку женщины существа не предсказуемые, через некоторое время попробовал завести разговор повторно на эту тему. По работе мы общаемся нормально как будто ничего не произошло. По попытка подойти к ней и просто сказать, що я ее люблю парализует меня (возможно это травма от первого разговора) а ведь я каждый день принимаю десятки решений иногда очень критических с необратимыми последствиями. Я не затворник, стараюсь по возможности быть заводилой в коллективе устраивать гулянки и так далее. Понимаю, что готовых рецептов я не получу но возможно вы подскажете в каком направлении двигатся. Прошу прощения за ошибки я с грамматикой поругался в классе 3 и мы до сих тор не разговариваем (возможно это проявление скрытых извращений моей психики).