• Доброе время суток господа. Долго думал и наконц решил спросить совета у профессионалов и просто умных людей. Моя проблема заключаеться в том, что девушка ко…

Доброе время суток господа.

Долго думал и наконц решил спросить совета у профессионалов и просто умных людей.

Моя проблема заключаеться в том, что девушка которую я люблю около 5 месяцев назад потеряла своего любимого парня, т. е. он погиб… она на тот момент его любила и он ее. На данный момент мы регулярно 2-3 раза в неделю встречаемся, иногда ходим в гости друг к другу. Один раз как то даже спали вместе, без секса… хотя со мной она вела себя очень ласковой и нежной… По ней видно что ей со мной очень нравиться, я - нравлюсь… она постоянно пишет смски (5-10) штук в день, часто звонит… может обнять, хочет поцеловать но жутко боиться или держит себя. Когда сам ее целую она не против но в ответ ниделает абсолютно ничего… Кога звонит, то говорит только на нейтральные темы… если начать заводить разговор (даже аккуратно) про нас (отношения) то тут на нее находит страшный ступор, и она начинает ПРОСТО молчать… изредка сказав что нибудь неразборчивое… просит прекратить этот разговор…

Так вот вопрос. Что мне сделать, чтоб она "приняла меня" Чтоб хотя бы слегка забыла его… что сказать ей, что делать, как поступать… я вообще не представляю???

Всем кто сможет помочь - заранее огромное спасибо.

Eugene