Здравствуйте! Неделю назад я познакомился с девушкой. Так получилось что уже на второе свидание мы занялись сексом, хотя у нее были очень сильные убиждения на этот счет. Хоть это было и очень сложно, но я сумел ее завести. через день, мы опять спали. И вродебы все ничего и в постели и в общении. Но Я боюсь упустить ее. Я думаю, что она слишком красива для меня, и богата$ не поумайте что я урод, просто она действительно СУПЕР и очень сексуальна. При общении с ней, я не могу разслабится, как с другими девушками. И чувствую, что она пока, как бы нащупывает меня. И общается не открыто. Я боюсь разочеровать ее. А недавно, я узнал от ее друзей что месяца 2 назад ее парень погиб У них было все серьезно. Но она не знает, что я знаю про парня. но как - то хотела сказать мне, я ей ответил расказывай, если считаеш нужным, но она промолчала и сказала что расплачится. Как вы думаете, если она еще раз затронит эту тему, развить ее.? Конечно без слез не обойтись. Самое главное, я думаю, что у меня седит крыша, если она не захочит со мной продолжать встречатся, по тому, что я думаю что смогу ее любить. Подскажите Стоит ли мне открыто проявлять свои чувства к ней, либо не спешить чтоб не показатся надоедлевым? И может ее трагическая ситуация, не дает ей открыто общатся со мной. (Извените за ошибки, я плохо учился м школе:-) Заранее спасибо.