• Здравствуйте! Полгода назад я работала в одной компании… Мне безумно нравился мой начальник, но разница в социальном статусе и боязнь сплетен и разговоров меня …

Здравствуйте! Полгода назад я работала в одной компании… Мне безумно нравился мой начальник, но разница в социальном статусе и боязнь сплетен и разговоров меня останоавлвала заводить какие либо отношения… Могу сказать что, человек также достаточно благосклонно ко мне относился… Потом по ряду причин я уволилась, но продолжала туда приезжать на разные праздники и дни рождения (просто очень хорошая компании и дорогие мне люди там работают). Когда я появлялась в этой фирме мне оказывались различны знаки внимания и неоднозначные намеки на желание развить отношения (поначалу меня постоянно задевали, пытались ущипнуть, пощекотать и пр.) Потом в один из дней он меня взял за руки и практически весь вечер следовал за мной как тень. Это продолжалось пчти месяц.. Потом я должна была защитить второй диплом и мы договорились что вместе в фирмой отметим это событии… По некоторым причинам празднование отложилось, а так как я уже настроилась на "продолжение банкета" я набравшись наглости и смелости позвонила ему и пригласила вдвоем отметить мою успешную защиту. Мы просто чудесно посидели в одной ресторанчике все было замечательно он меня проводил до дома и мы долго целовались… через неделю я вновь появилась в компании для официального отмечания, но в этот раз с его стороны было ноль внимания и кило презрения.. он взял и уехал, аргументировав тем что его ждут друзья, бросив мне вслед только сухое "Созвонимся"… после изрядной дозы спиртного я зашла к нему в кабинет и написала записку, что мол, я не понимаю, что происходит попросила о встречи чтобы расставить точки над i. На следующий день он мне позвонил и достаточно сухим тоном предложил встретиться. В процессе разговора (при встрече) он говорил, что мы не подходим друг другу, что он не сможет уделять мне достаточного внимания и вообще он слишком стар для меня (мне 24, ему 40). Я не могде ничего сказать меня словно парализовало… с тех пор я его не видела прошло почты 2.5 месяца, я думала что если не буду его видеть то забуду.. но нет, я постоянно онем думаю.. и скоро наверное сойду с ума… я ничем не могу себя отвлечь от этих мылей… Что делать не знаю, мне кажется я зря сама пыталась форсироват события.. и этим все испортила.. мне очень нужен эток человек.. иначе я сойду с ума…
    Alenka_a