Но в бога я не верю, поэтому любовь свою не могу ему дарить. Книгу я такую не читала, возможно, там очень убедительно написано про духовные уровни - но сейчас мне как-то сложно с этим согласиться, в это поверить. А еще я учусь на физика, то есть принимаю только проверенные факты, может это в любви и не допустимо, но пока я знаю, что мы не вместе, я не могу думать, что он со мной. К тому же сейчас я не многу по другому начала смотреть на эту проблему, даже не немного, а совсем по другому. Задала себе вопрос, почему я люблю именно его. Условна эта любовь или нет? Оказалось, что любила я всегда (маму, подругу, еще одну подругу) условно. Только вот кошку люблю безусловно. Даже если она испортит что-то из вещей.
И его люблю безусловно, и не важно, что он плохо учиться, неуважительно относиться к кому-то, , не важно, что он не такой, как мне надо, что он не такой удобный для меня. Важно, что он есть. Мне теперь начало казаться, что это больше материнская любовь - такая безусловная, абсолютная, и уже даже не эгоцентричная. Последнее может от того, что мой эгоизм только губил ситуацию.
Вообщем, моя любовь на меня пока не давит. Я нашла ответ, но не решила задачу.