Здравствуйте! У меня семья, муж, дети, квартира, работа. Мне 32 года, высшее образование. Я влюбилась. Мужчины часто ухаживали за мной, но мне никто был не нужен - только дружеское общение. И вот я познакомилась с ним. Как он ухаживал, какие цветы, какие милые подарки и дорогие и совсем копеечные. Теперь всё это я потихоньку выбрасываю. Всё было прерасно три месяца, ходили за ручку и састливее меня никого не было. Я понимала, что всё это кончится, и когда он просто перестал звонить, я сжала зубы стала жить дальше. А через полгода он появился как ни в чём не бывало, сказал, что он ужасно соскучился и… Пуговицу от его рубашки я до сих пор ношу в сумочке. Всё было прекрасно пару месяцев. Мы работаем вместе, и я его иногда вижу. И вот он опять исчез, в переносном смысле, конечно. Не провожает меня домой, не звонит, так только привет-привет. И я решила надо заканчивать. Он просто развлекается, а у меня драма, я ведь чувствую, что он не любит меня, это проявляется в каких-то мелких жестах, в общем словами не расскажешь. Но как он был хорош, как заботлив, как нежен, как он перебирал мои пальчики; Да, вероятно обычный хлам, которым загружают мозги таким дурочкам, как я. Но я - то, такая правильная, верная жена; я думала, что справлюсь, когда опять всё кончится, не буду бегать за ним, не буду страдать, просто пусть будет такая любовь в моей жизни. А сейчас я очень жалею. Я решила бросить его ещё в декабре, а сейчас уже май, а я реву каждый день. Я не устраиваю ему никаких истерик, он знает, что я скучаю без него. Он уже не ухаживает за мной так трогательно, как раньше (он вообще за мной никак не ухаживает, ) Он говорит, что мы взрослые люди, а у меня детский сад в голове, разве можно в таком возрасте так влюбляться; что он никуда не девается, пожалуйста надо встретиться - звони. Конечно я не звоню, у него и без меня куча других дам. И потихонечку помираю.