Здравствуй, Анна. У меня похожая ситуация, которая длится 4 года. Сейчас я начала понимать - мной просто пользуются. Раньше все это приукрашивалось словами о любви (о которой, впрочем, он говорит каждой второй), а сейчас - ничем не приукрашивается, он нагло пользуется моим бессильным положением, тем что я не могу без него. Он меня бросил, чтобы гулять с кем вздумается, но девушки не торопятся отвечать ему взаимностью, он некрасивый, бедный, недалекий и пустой. И в данный момент он сниходительно соглашается пойти со мной в кино, в ресторан, за мой счет. Спит со мной - потому что ему не с кем больше. На вопрос, какие у нас отношения, что происходит, я слышу ответ: " не собираюсь ни перед кем отчитываться! " Вот какой вывод - у молодых людей обыкновенные сексуальные потребности, которые требуют реализации неважно какой ценой. Вот они и дурят нам головы, пользуются нашими потребностями - в любви, душевном тепле, в счастье. Он так убедительно говорил о том, что сильно любит меня, а моя подруга мне сообщает, что он бегаел за ней, звонил, назначал встречи, они чуть было не переспали. И в это время он периодически занимался любовью со мной. Конечно, больше не с кем! Мы также периодически расставались - в основном, по моей инициативе, в последний раз - по его. Я раздавлена морально, я уже не та, кем была раньше. Я унижаюсь, умоляю о встрече, не могу без него, это уже патологическая зависимость, от которой избавить могут специалисты. Пишу тебе все это в надежде, что ты по новому взглянешь на свою ситуацию, в надежде, что сильнее меня, что твой МЧ не настолько деформировал твою личность, как мой мою. Я всегда была прямолинейной, независимой, с чувством собственного достоинства, красивой успешной женщиной, я и сейчас такая. НО ТОЛЬКО НЕ С НИМ! Такое ощущение, что попала в рабство. Анна, желаю тебе поскорее разобраться в себе и найти силы освободиться от него, пока ты не стала такой, как я.