Здравствуйте. Недавно познакомился с человеком. Мне этот человек сильно понравился, хотя по его словам я тоже понравился ему. Я не говорю он это или она, не хочу сильно раскрывать это, но - появились какие то чувства. Сам человек поначалу давал повод им развится, я мог постоянно перчитывать сообщения которые мне приходил от него. Но постепенно все переходило до того что наши отношения переросли в банальный секс. И теперь этому человеку необходимо только это… Те чувства которые я выражаю в его адрес - стали игнорироваться - но без конца я слышу от него "Приезжай ко мне, я хочу… " Мне больно слышать это - так как изначально все было по другому, а теперь если я хочу побыть с человеком рядом без "постельных" сцен - уме это не надо… Ежедневно я то и слышу когда звоню - "я перезвоню", естественно, ни каких звонков не следует… я просто не знаю что делать… либо просто настроить себя к тому что может стоит прекратить эти отношения - или попробовать какой то другой шаг? помогите пожалуйста, я вам заранее благодарен. (еще раз хочу отметить что я не указываю не имен не пола своего партнера)