• Здравствуйте. Недавно познакомилась с мужчиной. Мне 21, заканчиваю вуз. Ему 29, бизнесмен. Все сложилось как-то быстро: на первом свидании, после ресторана мы …

Здравствуйте.

Недавно познакомилась с мужчиной. Мне 21, заканчиваю вуз. Ему 29, бизнесмен. Все сложилось как-то быстро: на первом свидании, после ресторана мы поехали в клуб к его друзьям и целовались. На втором свидании мы хотели заказать суши, но дело плавно перетекло к нему домой, причем инициатива была чуть ли не моя. На третьем свидании он пригласил меня на свое день рождения - выходные в палатках с кучей его друзей. Я кое-как взвалила на себя бремя "хозяйки" - тяжело, зная человека меньше недели влиться в его компанию из людей гораздо старших или учитывая то, что я фактически не готовлю, что-то готовить в таких экстримальных условиях - я избалована и инфантильна и в палатке то была в первый раз. Секс у нас был один раз - на втором свидании, инициативы особой он не выказывал (что навело меня на разные мысли), но целоваться и обниматься нам очень здорово, говорит "я тебя так мало знаю, а ты мне как родная".

Такое ощущение, что не с того начала. Проблема в том, что он очень ветренный. Хвастается сколько раз он чуть не женился - причем всегда с лукавой улыбкой поясняет, что "что-то не захотел", рассказывает и с удовольствием при случае общается с бывшими девушками.

Спрашивала, почему он позвал на день рождения меня, а не бывшую, к примеру, которая уже не знает как его возвращать и с которой он жил полтора года. Она, по его словам, предлагала уже "встречаться просто для секса". Не знаю, согласился ли он :) Он сказал, что взял меня потому что я "лучшая из всех его девушек". Я сказала, что могу тоже завести толпу мужиков, но ведь я так не делаю. Он сказал, что не знал, что так со мной получиться. Я не стала наседать, сказав что у него своя жизнь, а на самом деле с учетом, что я знаю его слишком мало, чтобы могла качать права, тут нужно как-то иначе, по-крайней мере пока.

Но что-то он не останавливается. На сайте знакомств сидит лихо. Заводила пару анкет с чужими фотографиями - клюет, все тоже самое "давай встретимся и т. д.". Хотя вообще он доверяет. Зачитывает смс-ки от поклонниц, заходили с ним читать письма на е-майле, если ему звонит девушка, а его многие вспомнили на день рождения, поясняет кто. Я мельком видела его родителей, сестру и более-менее близких друзей. Вообще все люди положительные, кроме его лучшего друга-раздолбая, который полгода не работает, изменяет жене с кучей девочке и напивается как свинья :) Думаю, он дурно на него влияет.

Когда ему при мне звонит бывшая девушка четырехлетней давности, он мило беседуя с ней о личной жизни, говорит что "свободен". Потом добавляет "переодически".

Меня это стало уже напрягать.

Я не вижу плохого в том, что он как нашкодивший школьник рассказывает о своих любовных похождениях - он в чем-то похож на избалованного ребенка, испытывающего на прочность родительское терпение и шалящий только ради этой цели. Что же мне делать? Как себя вести? Я тем не менее не мать-тереза.

Мне с ним комфортно. Я бы хотела с ним быть, только вот чтобы это выглядело нормально - чтобы он не таскался по всяким девочкам. Тем более, глядя на фотографии, я понимаю, что я симпатичней его бывших, да и тех девочек что на сайте, хоть внешность тут и не главное.

Mistress