• Всем привет, постараюсь кратко! :) Мне 21, после неудачных длительных отношений с молодым человеком (закончились полтора года назад) стала не по-возрасту разб…

Всем привет,
    постараюсь кратко! :) Мне 21, после неудачных длительных отношений с молодым человеком (закончились полтора года назад) стала не по-возрасту разборчива. Жить одиночество не мешало совершенно - учеба, спорт, светлое амбициозное будущее. Свидания с молодыми людьми зачастую заканчивались дружбой или ничем, потому что меня отношения ради флирта как-то не прельщали и я сразу начинала общаться с ними на темы, которые меня интересуют в повседневной жизни - а темы эти почему-то раз за разом оказывались несочетаемыми с легкой необязывающей романтикой. Я пожимала плечами и совершенно не беспокоилась, абсолютно уверенная, что найдется наконец в мире человек, с которым у меня будут похожие вкусы в общении. Так вот - нашелся. Совершенно случайно! Ура! А то очень сложно хотеть человека, с которым нет полной духовной гармонии. Редкое сочетание из трех компонент: он безумно интересен мне как собеседник, привлекает меня сексуально и плюс к тому - у нас совершенно мистическое понимание друг друга (мы буквально читаем мысли!). Мы несколько месяцев общаемся, он мне уже родной человек. Я его люблю - это точно. Он меня тоже - тоже точно, не говорил, но я четко это чувствую. Но! В нашей любви определенно не хватает животного инстинктивного начала. До такой степени не хватает, что часто начинаю сомневаться, а пара ли мы вообще. И все из-за его поведения! Во-первых, хочет меня он очень неуверенно. Мало того, что физические отношения развиваются по "школьному" сценарию, так еще и первые шаги в них делаю только я. Он, правда, подхватывает очередную пройденную "ступень", но страсти не хватает. Его максимум пока поцелуи. Тело мое, его кажется, вообще смущает (что Очень странно, мы оба танцоры). Но ладно, это все, может, к сексологу. Хуже другое!!!! Он сознательно контролирует близость наших отношений, удерживая пионерское расстояние. Установил негласную квоту - не чаще раза в три дня, а то и в неделю. На каждый мой чересчур эмоциональный поступок - обрыв связи на несколько дней. Нежности - море, но обязательно на разреженной, нерегулярной основе. Два раза я начинала жаловаться на ощущаемый недостаток любви с его стороны. Он очень беспокоится, но ничего не говорит. Молчит, нежно обнимает, в глаза смотрит, вид такой несчастный. Про свое отношение к этому вопросу он сказал за все время две фразы. 1) "Настощие чувства бывают только там, где есть легкость" 2) "Это же страшно - хотеть видеть какого-то человека каждый день! " Вот такой УЖАС.
    Про него - он актер, танцор и подающий надежды молодой физик. Мой сверстник, но во всех остальных отношениях - не по годам взрослый мужчина со своими источниками дохода, многообещающей карьерой (хотя в зачаточном состоянии, конечно:)))). Очень деловой, по натуре лидер, я видела его в работе.
    Мои друзья не верят, что у нас так. Говорят, выглядим как любящая пара. Даже мама моя не верит, хотя мамы склонны преувеличивать целомудренность дочерей. Как Вы думаете - может, у меня галлюцинации? Бывают вообще на свете такие мужчины?
    Рита