Здраствуйте. Мне 23 года, я полюбила человека на 10 лет старше. По началу он тоже проявлял какие - то симпатии, я его пригласила в боулин, он согласился. Но мы ходили не одни а с подругой и ее мужем. Все было отлично, после мы гуляли 2 часа, я его попыталась пригласить в клуб. он отказался и все время ему кто-то звонил и в конечном счете он сбежал от меня. Я точно знаю, что у него нет постоянной девушки. Потом нашей общей знакомой он признался, что подонок, что убежал, но он не хочет новых серьезных отношений, боится. В это время он был в отпуске, и я тоже (мы работаем вместе). После этой встречи мы не видились и он не позвонил. По натуре он очень ранимый человек, но все держит в себе, не уверен в себе, а может мне это кажется. Когда вышли на работу все как-то накалилось. Он стал заигрывать на моих глазах с другой девочкой, младше меня (до этого она не была его девушко, но он с ней спал). При этом перестал разговаривать со мной на отстраненные темы и пытается меня избегать. А я не могу смотреть на, его отношения с этой девочкой. Я в очень подавленном состоянии. Не могу работать, хотя работу свою люблю. Но она связана с творчеством и мне нужно вдохновение и настроение, а его нет. Что делать незнаю. Знаю одно он мне нужен, я его люблю. Для себя решила, что последнее что я сделаю, это признаюсь ему в своем чустве. Но я думаю он и так знает. Но в этом случае я хоть услышу ответ.