Спасибо, Ксения, за ответ. Я просто думаю, что если он после признания не среагирует, то мне будет просто отказаться, попытаться отказаться от него. Хотя пока не получается. Что я в нем нашла не знаю, просто не могу без него. Я не могу держать себя в руках, как только подумаю о нем, так реву. Чего бояться, серьезнызных отношений если никаких нет! Он не решительный, я его не оправдываю. Но может он все-таки не понимает, что он мне нравится. Оглянуться вокруг… я смотрю, но не могу никого наверно привлечь потому что в глазах грусть, да и самой не хочется ни с кем общаться. Заставляю себя куда-то идти, но с таким трудом. А всех кто пытается со мной познакомиться я на инстинктивном уровне отталкиваю. В душе я злюсь и обзываю его всякими словами, умом понимаю, что он не супер, но сердцу не прикажешь. Я точно решила, что скажу ему, но когда это будет не знаю, так как не хочу с ним разговаривать ни в кафе, ни на работе, а моей квартире идет ремонт. Вот такая ситуация. Так что обязательно расскажу, что призойдет. А пока спасибо за поддержку.