Здравствуйте, мне 27 лет. Мы с Димой познакомились 5лет назад, на тот момент я была замужем, а у него была девушка, мы встречались очень редко т.к. жили в разных городах(раз в несколько месяцев). через пару лет я развелась с мужем и переехала с дочкой(ей сейчас 7 лет) жить к маме, в том же городе живёт Дима. Естественно мы сним стали встречаться иногда, к таму времени он тоже был один. Но договарились что мы вместе пока невстретим свою вторую половинку. Через 2 месяца его садят в тюрьму, я очень сильно переживаю и решила его ждать, а там будь что будет… За это время многое произашло я его всячески поддерживала и помогала, естественно наши отношения перерасли в серьёзные.За несколько месяцев я узнала что он хотел меня подставить, начались интриги, Дима всё отрецал…
Через полгода наши отнашения не выдержали и Дима решил поставить точку, мотивируя тем что я истеричка. Но точки не получилось, мы после нескольких раставаний опять вместе, но теперь он нехочет серьёзных отнашений т.к. хочет встречаться с разными девушками и что бы его не ограничивали. Я очень его люблю и мерюсь с его выбором, т.к. и я виновата в чём-то… Мы видемся достаточно часто, а когда я он недоступен схожу с ума что он может быть сейчас с другой. Я очень привлекательная девушка и моглабы легко найти замену, но к остальным быстро всё проходит и я понимаю что счастлива только с ним рядом, когда уверена что ему ненужна другая. Посоветуйте как выйте из этой ситуации, потаму что я уже временами ненавижу каждую симпатичную незнакомую девушку, хотя по характеру я очень дружелюбный человек.