Здравствуйте! Мне почти 20. В августе я жила. Договорилась с приятелем Вовой посидеть у меня попить мартини. Договорились на четверг. Со вторника я стала встречаться с парнем. Но встречу с Вовой я не отменила. Было неловко отказать. Приехал. Пообщались. Стал приставать. У меня сложилось впечатление, что если я ему откажу, он уйдет, хлопнув дверью, и больше со мной разговаривать не будет. В итоге уступила. Утром я его спросила, что он думает насчет отношений. Он замялся, мол надо подумать. Я: "Да расслабься. У меня парень есть". Потом он уехал на 2 недели на стажировку (он - курсант). Переписывались по смс. Намекал на еще такие встречи, писал, что скучает.
Приехал. Идем с ним. Он: "Ну что, продолжаем гулять? ". Я: "Конечно! " В вагоне метро я: "Я тебе не нравлюсь? " Он: "У меня девушка есть". Молча выхожу на ближайшей станции. Окликает. Иду дальше. Останавливаюсь. Подходит, пытается что-то говорить. Недоумевает над моей реакцией. Хочу развернуться уйти, удерживает. Садимся в электричку. Цитаты: "Найдешь ты своего принца! "<…>"У тебя парень есть. Я что, должен как монах сидеть? " Говорит, что может дать только свободные отношения. Перед выходом(мне дальше ехать), сам целует в губы, говорит "Извини - если что. Ты - классная девчонка". Уходит. С парнем своим в тот же день рассталась.
Я продолжаю с ним общаться как приятельница. Знает, что я свободна. Так до ноября. Правда как-то был разговор и он сказал: "У меня есть какие-то чувства к тебе, но они останутся при мне".(Он красивыми словами не бросается, сентиментальность свою подавляет, к романтике относится с иронией, из военной семьи). В ноябре с ним стал работать (в клубе) молодой человек, с которым я мутила - Дима.Я больше общалась с двумя Димами(бывший+его друг). Как-то на глазах Вовы я обнималась(скорее по-дружески)сначала с одним, потом с другим. Далее когда я с подругой в метро подошла к Вове, он стал проявлять негатив, грубить. Я была пьяна+сильный невроз (была на похронах погибшего приятеля). Я стала скандалить, рыдать. Он подошел дал пощечину. Еще 2 раза сильно толкал(не отталкивал, а нападал, пихая). Ни с того ни с сего заорал на меня: "Вали к своим Димам". По моей версии, его негатив был вызван уязвленным мужским самолюбием.
Через общих знакомых я узнала, что он очень зол, взбешен. оправдывается перед всеми, что хотел меня лишь успокоить, других намерений не было. когда я была в клубе (где все меня знают и он там работает), делала вид, что не замечаю его. На днях как-то смотрю на него, а он мне улыбается. Подруга говорит, что он часто на меня смотрит. Утром в метро сижу с подругой жду электричку. Он разговаривает в стороне с нашей общей знакомой. Подъезжает электричка. Он должен был зайти в другой вагон, а он пробежался с ней полвагона, чтоб войти в ту же дверь, что и я. Разгораривают. Она видно ругала его за то, что на меня руку поднял.Он громко "Пусть тебе Наташа (я) все объяснил. А вот она! " И заигрывающе мне: "Давай, Натах, начинай! ". Я никак. Ей он сказал, что слегка дал мне пощечину, чтоб успокоить, а я такое раздула. По ее мнению, чувства вины у него нет, настроен добродушно ко мне, списывает мою истерику на психологическое состояние.
Через общих знакомых я узнала, что я привлекательнее его девушки. Кто знает ситуацию, думает, что я ему нравлюсь. Мне кажется девушка его его не любит, т.к. не приходит в клуб, где он танцует=работает, т.е. не переживает, что уведут.В клубе он только меня выделил, на заигрывания других девушек не реагировал. И когда я говорила, что не люблю целоваться, сказал, что "Вот пошли вы все такие.<…> Бывшая девушка тоже не любила". Думаю, говорил о Нынешней.Как мне себя дальше вести? Как его завоевать? Как усилить его чувства? Что у него на уме? Какую тактику в общении выбрать? Игнорирование? Или выводить на ревность?