Здравствуйте..у меня такая проблема. Я..я можно сказать никогда не верила в любовь..как то..незнаю даже..пользовалась можно сказать противоположным полом..у меня было несколько молодых людей с которыми я общалась по настроению… я никода не испытывала сильных чувств ..всё ограничивалось симпатией… лёгким увлечением… мне легко было расставаться с ними..бросила ли я их или они меня… в общем то было пофиг..давала себя любить..но никогда не любила сама. И вот тут встретила человека… в клубе..познакомились..обменялись телефонами… и в общем то я про него и забыла… он мне звонил..писал..иногда… всё о встрече договаривались..но я так просто с ним флиртовала..обыное увлечение..даже не придавала никакого значения этому всему… через десять дней переписки смс ками мы всё же встретились… с утра… и провели весь день вместе… я просто влюбилась… на следующий день я уже не о ком больше не могла думать… а он наоборот слегка остыл… перестал писать..но когда я звонила сама..говорил..да..я хочу встретиться приезжай в гости..я приехала..мы напились..потом бурная ночь… я не всё помню..но говорят что я сама волокла его в постель..на следующее утро поняла что сделала ещё хуже..своим поведением..доступным что ли.
И вот я ему всяко намекаю что хочу быть с ним..сначала он говорил что у меня много мальчиков и он не хочет быть одним из… я всех бросила..осталась одна..тогда он сказал что я сексуальная маньячка мне нужен только секс от него… а ему нужны возвышенные чувства… я сказала что давай встречаться просто так..без секса… он сказал что ему надо подумать..что у него была девушка..он её любил а она ему изменила..и что он теперь девушкам не доверяет… что я должна сильно постараться что бы он стал моим… что я ему симпотична… Но я не чувствую никакого интереса в мою сторону… я теперь всегда теряюсь когда с ним говорю..боюсь что то не так сказать… боюсь навязываться..но иногда получаеться..потому что просто хочу с ним общаться… когда начинаю выходить из себя и беситься..и говорить, что я не хочу его больше видеть..он говорит "хорошо солнечка..лишь бы ты улыбалась" это его фраза коронная… меня аж бесит его безразличие… но говорит что просто хочет со мной видеться..а я не могу отказать ему в этом… и понимаю что пользуеться мной..и себя не могу сломать..хочу его видеть нереально…