• В Лондоне, да что там, во всей Европе большая редкость, если кто-то заводит семью и вобщем обосновывается в жизни в возрасте от 20 до 35 лет… 20-27 летние ведут…

В Лондоне, да что там, во всей Европе большая редкость, если кто-то заводит семью и вобщем обосновывается в жизни в возрасте от 20 до 35 лет… 20-27 летние ведут себя как подростки… Я скучаю по нашим. Не хватает общения с подобными мне в культурном плане. 'И скучно, и грустно, и некому руку подать… ' Нет, меня замуж не тянет, да и вообще, моя будущая профессия с этим не особо сочетается… с семьей, детьми… Но я бы не отказалась бы разделять аренду со своим парнем.

Мой, хотя его трудно назвать 'моим', двадцатилетний парень не хочет открыться мне, боится становиться ближе. Мы оба холосты, детей нет, я студентка, он только что закончил университет. Живу в чужом для меня городе. Я здесь 2 года, а он - с 13 лет. Он циничен, но обаятелен и умен. Он предложил мне free love (‘любовь без обязательств’) почти с самого начала наших отношений. Я согласилась, так как полюбила его, и продолжается это уже год. Я думаю, что он догадывается о моих чувствах и, возможно, поэтому позволяет себе подбное отношение ко мне. Мы 'расставались', и снова начинали встречаться. Мне же надоела эта игра. Я хочу, чтобы он чаще был со мной рядом и телом, и душой, я хочу, чтобы мы ходили вместе в разные места, такие как парки, кафе и т.д. . Я хочу, чтобы он говорил со мной больше о его проблемах, о том, что его тревожит, о том, чего он хочет, о его семье, я хочу знать всё. Он много говорит, но, в основном, это шутки и прочая несерьёзная ерунда, вызывающая смех и улыбки. Мы смотрим вместе фильмы, и смеёмся над выступлениями комиков. Хочу ли я того, что он не может мне дать? Ведь реально вещи обстоят так, что мы только спим друг с другом примерно раз в месяц. Секс потрясающий. И, я уверена, ему он нравится не меньше. Но мне хочется большего. Мне хочется эмоциональной близости с ним, мне хочется стать его другом (подругой?).

В прошлом, как я поняла, его бросила любимая девушка, которая, по всей видимости, нашла нужную струнку в его душе. И, разочаровавшись в отношениях, он не хочет больше ни с кем себя связывать. Его анкеты я нашла на нескольких сайтах знакомств. Ищет ли он то, что потерял тогда? Если да, как мне узнать что это? Я понимаю, что не смогу полностью заменить ему, ту, ‘идеальную’ бывшую девушку. Я другая. Но, возможно я смогу дать ему то, что она когда-то дала ему. Я не знаю что это. Стоит ли спросить у него напрямую? Сомневаюсь, что он мне ответит. Мне он как-то сказал, что никогда не любил. Я в это не верю. Может мне не отвечать на его смс, не встречаться с ним снова? И тогда он меня полюбит? Полюбит, если я буду молчать, как молчала она, если 'покину' его, как покинула она? Права ли я утверждая, что без игры мне его не получить целиком? Я уверена, что он часто бывает одинок. Хотя, это не редкость для людей, живущих не в своей стране… Он носит маску в обществе, но, говорит, что ему не надо одевать её при мне. Однажды я спросила, почему я? И он сказал, что ему нравится мой ум, умение играть на гитаре(?) и моя естесственность.

Спасибо Вам за терпение и внимание, необходимое для прочтения столь длинного письма. Буду очень рада Вашему совету.

Елена.

Елена