Здравствуйте, у меня ужастная проблема я не могу в ней разобраться помогите мне, у меня есть друг меня старше на много, у него жена считаеться моей сводной сестрой, ну дочь моего отчима, вообщем так получилось что друга посадили в тюрьму, сейчас он отбывает срок в испровительной колонии, мы очень хорошо дружили с его женой (сестрой) года 2-3, ей сейчас 24 года мне 19, мы всегда разговаривали о всём на любые темы не скем бы я так не смог бы поговорить а сней говорил о всём даже мужу не расказывала то о чём говорила со мной, у меня к ней появлялась всё больше и больше симпатия, потом влюблённость, а когда мужа посадили, мы выпили и у нас произошла близость тоесть секс, после этого я вроде люблю её всё больше и больше, мы уже вместе 3 месяца, везде и всегда, у неё ещё и сын очень любит меня а я его, она этому рада, правда мы ругаемся уже всё чаще и чаще, но проблема в другом муж уже выходит через 2 месяца, естественно я знаю что она любит его, и он мой друг, но я очень люблю её как мне быть я хочу быть с ней, но у неё муж, а больше всего я боюсь что он узнает и по его понятиям он меня закопает я вроде как предал его, и что мне делать как дальше быть тем более она живёт в следуещем доме подскажите пожалуйста, заранее спасибо жду ваш ответ.