Стас, добрый день. Я поняла, что Вы называете сестрой не родного (по крови) человека? Когда человек чувствует себя одиноким, он часто может искать среди близких кого-то на роль сестры, брата, компенсируя пустоту в своем окружении. Но Ваша т.н. сестра ищет себе компенсацию совсем другого рода. Все эти разговоры на грани дозволенного, распитие, секс… У меня сложилось впечатление, что Вы оказались марионеткой в руках временно скучающей кошечки, которая в свободное время точит коготки на подрастающем поколении. Вообщем - то, если объективно, вы оба воспользовались легкой добычей, не упустили, что плохо лежит. Что было - то было. Не перекрывайте себе свои будущие шансы, которые ждут именно Вас, не чужое ворованое, а свое, настоящее. Думаю, Ваша сестричка сама первая Вас заложит, т.к. ей есть что терять в случае разоблачения. Обычно, в таких случаях виноватый старается искупить вину признанием. Так что ее опасайтесь, а не друга. Постарайтесь расстаться так, чтоб как можно надежнее избежать ее обид и мести. Например, другая девушка может оказаться причиной ревности и мести со стороны сестры. Может уехать куда-нибудь пока?