Здравствуйте, София! Меня зовут Марина. У меня была на мой взгляд похожая ситуация на Вашу. Познакомилась с парнем - Толик. Сначало он мне не понравился. Познакомились мы с ним по телефону. Мне не понравился его голос. Но когда он звонил я из вежливости отвечала. Потом начал предлагать встретиться. Я столько раз его посылала))). Я на то время встречалась с другим (просто встречались, с моей стороны любви не было). Потом я все таки решила встретиться с этим Толиком. На вид это был самый обычный парень. Сначала пару месяцев мы с ним виделись по пару раз в неделю, говорили на разные темы. Он говорил, что хочет семью и ради этого много работает. Он приглашал в довольно дорогие рестораны, привозил домой, мы с ним ездили везде исключительно на машине, писал смс-ки в стихах. Я посмотрела парень вроде ничего, хочет серьезных отношений и как дура повелась. Бросила парня с которым встречалась и начала встречаться с Толиком. Он себя вел протсо супер. Я была в шоке - как мне повезло с ним. На 8 марта подарил дорогие духи, на День рождения золотой кулончик. Меня настолько начала мцчать совесть, что раньше я встречалась с другим парнем, что аж страшно. В итоге я влюбилась в этого Толика. Но все равно равно в душе чувствовала, что что-то не то, но закрывала на все глаза. Мне просто хотелось быть с ним без дорогих ресторанов, подарков, цветов, а просто чтоб он был рядом. Потом начался мороз с его стороны. Он мог исчезнуть на пару дней, не звонить, не писать, потом появится. все обьяснял тем, что работал. Я как дура верила. Мог уехать с сестрой и ее мужем отдыхать за границу, мне даже не предложив, хотя б я и не поехала за его счет. Когда к нему в гости приезжала мама, он и не стремился нас познакомить. Я как никогда переживала, ночами рыдала, ждала его звонка. Он мог пообещать, что приедет и не приехать, ничего не обьяснив. Краем моего терпения стало, что я позвонила ему, а он не брал трубки, а только написал смску, что потом позвонит и все обьяснит. Я страдала, как никогда, была готова его принять, чтоб он не сделал. Но он не появлялся. Через пару месяцев написал нейтральную смску - как дела? и все. Я до сих пор хочу понять что он хотел от этих отношений, что я ему сделала, что было не так. Ведь я его всегда спрашивала - или его все устраивает, он говорил, что все ок. Вот так прошло уже пол года. Теперь я его просто ненавижу. Он потрепал мне столько нервов, я пролила столько слез. Из-за него у меня развилось чувство недоверия ко всем парням. После ресторанов и дорогих подарков не могу встречаться ни с кем, кто мне может предложить меньше. Сижу вечерами дома перед телеком, ничего не хочется от жизни. Но мне кажется, что так лучше, чем если бы я вышла за него замуж, нарожала детей, а он просто бы исчез. Сейчас я по по-тихоньку начинаю верить, что встречу своего человека не смотря не на что. София, советую Вам при первой же возможности поговорить с Вашим молодым человеком и конкретно спросить, что он хочет от отношений с Вами, посмотрев ему в глаза. Жизнь короткая и не стоит тратить ее, свои силы и нервы, на того, кому нет к Вам никакого дела. Лучше какое-то время побыть одной, отвыкнуть от него и начать строить новые отношения с человеком, которому Вы не будете безразличны. По крайней мере, я так пытаюсь. А то, что Вы напоминаете ему его жену - это его личные проблемы. Удачи Вам и будьте счастливы, ведь каждый достоин счастья!