2 года назад я общалась с парнем (назовем его Д), который хотел со мной переспать. Я была в него влюблена, поэтому мы и виделись. Но когда он понял, что не добьется ничего, мы просто перестали общаться.
Месяц назад в одной из соц.сетей я начала общаться с парнем, нам было весело и приятно разговаривать, на многие вещи мы смотрели одинаково. Но вся проблема оказалась в том, что это и был тот самый Д (это выяснилось уже позже). Мы решили быть просто друзьями. На тот момент у меня был парень, с ним мы были в ссоре и через несколько дней расстались.
С Д мы решили встретиться и посмотреть фильм (оба любим смотреть фильмы). Было очень весело, классно. В итоге,мы поцеловались.
Спустя несколько дней мы снова встретились. К тому времени ссора с парнем перешла в расставание. В разговоре с Д, я сказала, что не хочу серьезных отношений, как и он. В итоге, в тот день мы переспали. Через неделю мы снова встретились, чтобы посмотреть фильм и все шло к близости, но в итоге ничего не получилось по его причинам. Он очень был расстроен.
Потом он перестал заходить в соцсеть, где мы списывались. Через несколько дней я написала ему смс с вопросом-избегает ли он меня? он ответил, что не избегает, просто ему хочется сейчас побыть одному.
Уже неделю от него ни слуху, ни духу. Я не знаю, что и думать. Он любит одиночество, я это понимаю, но здесь дело точно не в его любви к этому.