Здравствуйте! Хочу попросить совета по терзающей меня проблеме. У меня есть девушка, мы встречаемся уже больше года. Но именно встречаемся, т.к она живёт в Питере, а я в Москве. Встречи эти нечастые (раз в несколько месяцев) но зато для нас обоих это праздник. В остальное время мы переписываемся, и изредка разговариваем по телефону. Я изначально строил отношения на основе полного доверия друг к другу, интересовался её чувствами, вообще всем что с ней происходит. Ей поначалу было очень сложно иметь такие открытые отношения - не привыкла она доверять... Но последнее время всё наладилось. И всё было бы замечательно, если бы не... Некоторое время назад она написала что влюбилась в одного праня, на работе. Вначале она сказала что это просто мимолётное увлечение, что любит она меня, но теперь я чувствую, что это переходит в более серьёзные чувства. В этой ситуации я выступаю как её Друг, человек к котрому она идёт со своими проблемами, ктороый её выслушает и поймёт. И это, наверное, правильно, т.к. я считаю, что Любовь включает и Дружбу. Но как мне вести себя в этой ситуации? Я люблю эту девушку, со временем я был бы готов жениться на ней (у нас были разговоры на эту тему, и я дал ей это понять, но прямым текстом сказанно не было). А сейчас я очень боюсь её потерять. Роль друга мне стала неудобна, т.к. есть ведь и ревность. Но я не могу сейчас уйти от этой роли - ведь я же и добивался, чтобы она стала доверять мне, вот и получил что хотел. Я понимаю, что первый вопрос, который возникает в этой ситуации - зачем ей отношения с другим пранем. Я так думаю (это основанно на её письмах) что причина в том что мы с ней слишком редко видимся, а ей хочется проявлений любви не раз в несколько месяцев, а постоянно. И ещё ей было скучно... А сейчас ей не скучно, а тяжело - она пытается избавиться от этой влюблённости, но кажетс получается только хуже. Что я хочу? Я хочу во первых - помочь ей, хочу чтобы она не мучалась, а была радотная и довольная всем. А во вторых - я хочу жить с ней. (В данный момент это невозможно т.к. мне нужно закончить инст. - я сейчас диплом делаю. А после - есть разные варианты, но это отдельный вопрос.)