Здравствуйте Ольга Сергевна! Спасибо за Ваш ответ. Но кое что мне в нём непонятно. > Вам не стоит смешивать в отношениях дружеские и любовные роли. В моём понимании, роль друга - это роль человека, который выслушает, поддержит, поможет в чём-то. И мне не понятно как можно Любить человека и не быть ему другом. >Если девушка воспринимает Вас как друга или как отца Как друга - однозначно воспринимает, и я не вижу в этом факте ничего плохого. Как отца - скорее всего нет, т.к. во она старше меня (на пару лет). Хотя я не мовсем понимаю, в чём заключается эта роль, поэтому не могу быть до конца уверенным. >который всегда готов поддержать и помочь А разве бывает любовь без этого? >она будет с вашей помощью решать свои проблемы и баланс ваших с ней отношений будет нарушен. Вот тут Вы правы. Баланс действительно нарушен. И эта проблема появилась не сейчас. Он был нарушен практически с самого начала наших отношений, т.к. я был больше заинтересован в них чем она. >могли бы сказать, что Вам неприятно, что она встречается с кем-то еще, Она это знает. Я, когда пишу ей письма, не только спрашиваю о её чувствах, но конечно же рассказываю и о том что чувствую сам. >что Вы хотели бы, чтобы она эти отношения прекратила. Это она тоже знает. И пытается это сделать. Но ведь они на работе встречаются. Кроме того, проблема не в её встречах с ним, а скорее в её чувствах - она не может быстро избавится от них. >Спросите ее о том, зачем ей понадобился этот человек Уже спросил, теперь жду ответа. (Спросил в письме, т.к. по телефону нам будет сложно обсуждать эту проблему.) >Спросите чем ее ваши отношения не устраивают. Она говорит, что всем устраивают. Но при этом, как я понимаю, ей нехватает мужского внимания - мы ведь встречаемся с ней довольно редко. Как я уже писал в первом письме, у нас пока нет возможности это изменить.