Здравствуйте, Надежда Сергеевна, это снова я. Я действительно так и поступила. Он помог этому - сказал, что сам не понимает, что делает, но что наши отношения ни к чему не приведут, спросил, устраивает ли это меня. Я ответила, чтобы он просто сначала в себе разобрался. Где-то две недели мы почти не общались, единственная проблема - мы вместе ходим на театральный, играем главные роли, т.е. все равно приходится общаться и пересекаться. Однажды на театральном он прямо напоказ начал заигрывать с другой - зажимались по углам, чуть только не целовались (хотя черт его знает - я не смотрела), описывать мое состояние думаю, не имеет смысла, но на следующий день он просил прощения - это при том, что я ему не девушка, при том, что я даже не вынуждала его что-то там просить - мы ведь даже не общались почти! Он просто подошел и сказал: "Тебе есть, за что на меня злиться…". А потом прислал на телефон смс: "Солнце, ты просто не представляешь, какие во мне противоречия. Ты знаешь, что я люблю, но моя девушка далеко - и так уже полгода". Я ничего не ответила. Я просто не знаю, что отвечать. Он прислал второе: "Прости, ты не поняла. Ты слишком неординарна, чтобы не заметить тебя. Весна. Держусь из последних сил…". Я просто потерялась. Я могу сейчас встречаться с ним, закрывая глаза на какую-то далекую его любовь, но… просто очень боюсь, что эта самая любовь нагрянет - и все. И мне будет больнее всех. Заранее большое спасибо.