Здравствуйте, Анна.
Мир, как известно, тесен и в связи с этим у меня такой вопрос: кто-нибудь из ваших знакомых или знакомых знакомых в интернате видел эту его далекую "девушку"? Может быть, кто-то из ребят или девушек живет с молодым человеком в одном городе и может "пролить свет" на загадочную даму сердца?
Насколько я понимаю, проблема здесь в том, есть ли у него девушка или нет (то есть придумал ли он ее, чтобы не обременять себя серьезными отношениями с другими, или нет ). Впрочем, Вы можете прямо расспросить его об этой девушке (сколько ей лет, например, где она учится, как ее зовут и т. п. ) если он будет донимать Вас своими посланияими и посмотреть на его реакцию. Либо Вы можете просто перестать обращать на него внимание (как будто его нет). Лично я предпочла бы второй вариант. Если у него на самом деле есть девушка, то Ваши шансы невелики. А если у него нет девушки, то есть он ее выдумал, чтобы не вступать в серьезные отношения с Вами, то он просто обманщик. Если он к тому же фантазер, который придумал себе "прекрасную Дульсинею", то, возможно, ему нужна профессиональная помощь.