Здравствуйте! Я, как мне кажется, влюблена в одного молодого человека. Мы знаем друг друга уже 5 лет. Я вместе с его младшей сестрой занималась в одном коллективе. Летом мы поехали отдыхать с коллективом на море. И он поехал с нами за компанию. Там мы и познакомились. Тогда у меня даже не было мысли влюбиться в него. Он был, "гадким утенком". Но он был очень бодрым и отзывчивым человеком, я сразу с ним подружилась. Потом подруга мне рассказала, что я ему нравилась, и что он переживал из-за того, что я не обращала на него внимание. Но тогда он меня не интересовал.… Прошло время, он повзрослел, похорошел, и я поняла, что влюбилась в него. Что раньше меня останавливало, теперь наоборот еще больше притягивало к нему. Но первая моя попытка, привлечь его внимание к моей личности увенчалась неудачей. Он тогда сильно переживал измену своей девушки и не хотел ни о ком слышать. Я немного остыла. Но в этом году мы встретились на вечеринке. Мы разговаривали весь вечер, не отходя друг от друга ни на минуту, смеялись, по-доброму подшучивали друг над другом. И мне показалось, что в тот вечер между нами пробежала какая-то искорка. Я звонила ему на День рождения, и он очень обрадовался, услышав меня. Но все равно дальше ничего не последовало. Пыталась писать ему e-mail, но нет.… А на мое SMS-сообщение: Привет! Я скучаю… он просто ответил: Что с тобой? Что случилось? Я думала, что будет продолжение у этой истории, но видимо я ошибалась…