Здравствуйте. У меня есть друг. Мы с ним знакомы около шести лет. В начале нашего знакомства мы встречались, но потом я решила, что нам стоит расстаться. А он продолжал и продолжает меня любить до сих пор. Сначала я думала, что он пострадает и забудет меня, но с каждым годом его чувство становилось все сильнее и сильнее. Я же видела в нем только друга. Хотя, наверное он был для меня чем-то большим… Ведь за шесть лет я так привыкла, что рядом со мной есть кто-то, кто любит меня, думает обо мне, беспокоится, всегда помогает, успокаивает, когда мне плохо. Я всегда была для него самой – самой. Он ставил меня на пьедестал. И даже когда он с кем-то встречался, я не боялась его потерять, потому что была уверена, что он никуда не денется. Но в то же время понимала, что рано или поздно он женится, и его женой буду не я, т. к. сама этого не хотела. Так я была спокойна до недавнего времени, пока он не начал встречаться с одной девушкой. У них серьезные отношения, они живут вместе, и он уже поговаривает о свадьбе и о ребенке. Но, одновременно напоминая мне, что я навсегда останусь в его сердце. А так как я сказала ему "нет", ему ничего не остается делать, как жениться на ней. Он говорит, что может передумать и тогда сделает все возможное, чтобы женится на мне. Я может быть и попробовала еще раз, ведь если бы у нас все получилось, то он бы был отличным мужем и отцом, но сейчас уже поздно. Они встречаются, она его любит, он отзывается о ней очень ласково. А если я встану между ними, он может и бросит ее ради меня, но если у нас с ним опять ничего не получится, я буду винить себя, что разлучила их. Посоветуйте, что мне делать? Просто ли это дружба, привязанность или вообще чувство собственности? И если это чувство собственности, то как мне с ним справиться и пережить в себе эту ситуация и, если можно так выразиться, потерю моего ангела хранителя?